EFzgNjAX1DyP6wvDI9fujGFJjaw Blog for Newbie: Backtrack 4 Final akhirnya di Release

Backtrack 4 Final akhirnya di Release

Akhirnya setelah sekian bulan menunggu dari Backtrack 4 Pre Final ke Backtrack 4 Final akhirnya keluar juga tuh Backtrack 4 Finl atau versi yang terbaru.Dilihat dari size sich lebih besar dari Backtrack Pre Final dan semoga dengan keluarnya Backtrack 4 Final semua tools untuk penetrasi ke security lebih diperbanyak dan tambah mantep.Untuk Download silahkan disini

Akhir kata saya ucapakan "Open Source is the Best and Keep Flying Backtracker".


13 komentar:

Itik Bali mengatakan...

Nice Info..
thanks for sharing

Doris mengatakan...

hebat.. info yang mantap

blogger happy mengatakan...

makasih infonya gan

belajar seo blogspot mengatakan...

thanks tuk infonya bro..

Dunia Komputer mengatakan...

Nice info sob. Ijin donlot dulu. Makasi.

Dunia Komputer mengatakan...

Wah mantab nie. Saya sedot dulu. Thanks.

Radhitya Notes mengatakan...

wah keren infonya sob....
thanks ya... jgn lupa mampir.., i'm the new be...
hehehehehehe

Link Tea mengatakan...

Haha.. sekarang link aku dah nongol juga.. itu link dahsyat berkualitas... bagus sekali sob.. untuk promo artikel kita.. coba aja..
sekarang silahkan bw lagi ya.... kabuur..

Saung Bisnisku mengatakan...

Kalau mau promo artikel bisa disini sob.. backlink gratis dari pr3

Rumah Bisnis 21 mengatakan...

Infonya Mantabs banget Sob.Aku juga lagi mulai belajar hacking nih

Review Bisnis Online mengatakan...

Makasi sobat. Salam kenal.
Boleh bertukar link ga?

daywalker mengatakan...

wew baru denger tuh istilah backtrack, btw nice info gan

♥ria♥ mengatakan...

wah makasih sharingnya ya ^^