EFzgNjAX1DyP6wvDI9fujGFJjaw Blog for Newbie: Sharing Yuk Award... " Persahabatan "

Sharing Yuk Award... " Persahabatan "

Wah lagi-lagi Blog for Newbie dapat award ni....ngomong-ngomong ini award keberapa ya kok ampek aku sendiri ga inget alias lupa, mungkin karena keseringa maen pesbuk ama game kali ya sampai lupa ama award sendiri. Biarpun aku sendiri lupa ama award ini tapi aku ga bakal lupa ama pemberi award ini yaitu Maya Sari Tanjung (www.mayasaritanjung.blogspot.com).

Blog for Newbie sangat bahagia banget dikasih award ini. Saya sendiri berharap dengan dikasih award ini semoga memotivasi saya dan tentunya Maya Sari Tanjung serta semua para blogger agar terus berkarya didunia blogger serta dapat menghasilkan karya-karya yang sangat berarti.

Untuk singkatnya didalam pesan award ini saya harus menyebarkan atau membagi award ini ke- 7 teman yang telah aktif serta dalam membangun blog saya ini.
1. http://baliwalk.comze.com/ (agar semakin sukses aja)
2. http://centerjob.blogspot.com/ (blog baru dengan semangat baru)
3. http://www.diko-blog.co.cc/ (semoga sukses dengan bisnis OL)
4. http://www.burukutuk.com/ (sukses selalu)
5. http://aqualifeforyou.blogspot.com/ (sukses dengan blog yang hijau)
6. http://checkonlineinfo.blogspot.com/ (info online semakin mantap)
7. http://komangwiratma.web.id/ (sobat aku yang dari BALI, semoga tambah mantep blognya)

Bagi rekan-rekan blogger kalau bisa diambil yah awardnya buat dipasang di blog anda agar dapat meningkatkan backlink dan silaturahmi para blogger.Sekali lagi jangan lupa komentar yah karena
U COMMENT I FOLLOW


2 komentar:

rumahbisnis21 mengatakan...

Thanks awardsnya aku terima Sob. tapi sorry aku gak bisa posting.

Hockey mengatakan...

selamat yah... sukses ditahun 2010