EFzgNjAX1DyP6wvDI9fujGFJjaw Blog for Newbie: AVG Terbaru 9.0 Telah Dirilis

AVG Terbaru 9.0 Telah Dirilis


Sekian lama aku menyibukan diri dalam kesibukan kantor akhirnya aku bisa mengecek blog kesayangan.Iseng aku ber-googling ria tanpa aku sadari menemukan sebuah info yang tidak aku sangka yaitu antivirus ternama AVG mengeluarkan antivirus seri 9...mungkin karena persaingan atau bagaimana itu namanya yang seperti Microsoft telah mengeluarkan Windows 7 dan beberapa perusahaan lain mengeluarkan produk barunya.


Dalam situs resminya AVG mengatakan mempunyai beberapa kelebihan :
  • Keamanan waktu-nyata dalam penjelajahan dan pencarian
  • Perangkat lunak yang paling banyak didownload dari Download.com
  • Mudah didownload, diinstal dan digunakan
  • Perlindungan efektif yang tidak mempersulit Anda
  • Kompatibel dengan Windows 7, Windows Vista dan Windows XP
Selain fitur diatas, AVG juga mengatakan terdapat peningkatan performa cukup signifikan. AVG meng-klain bahwa versi baru ini (AVG 9.0) berjalan sampai 50% lebih cepat dari versi sebelumnya dan proses boot-up 10-25% lebih cepat. Selain itu penggunaan Memory juga 10-15% lebih kecil dari versi sebelumnya. Proses installasi juga memerlukan waktu yang lebih sedikit.

Berdasarkan defnisi diatas apakah anda sedikit berminat dengan AVG versi free???

Kalau berminat silahkan download disini...!!!

16 komentar:

Pujiantoro mengatakan...

tapi virus khan lbh canggih dari pada anti virusnya,kwkwkwkw

Eka Hendrayana mengatakan...

@pujiantoro : iya bener juga sich tapi yang penting kita berusaha agar tidak terkena kan.daripada ga da usaha sama sekali

pink mengatakan...

Eka, aku disini..

Lembaga Pelatihan mengatakan...

Apakah memungkinkan apabila kita update AVG ..sembari kompie kita terpasang Deep Freeze. Apakah harus dibuka dahulu atau tidak perlu...?
Bagaiman dengan SMADAV..?

Eka Hendrayana mengatakan...

@lembaga pelatihan : untuk masalah deep freeze itu ya pasti dibuka kok karena sistem deep freeze kalo ga salah kapan kita mulai bikin DF maka saat itu kembali seperti kita install DF
Untuk masalah smadav saaat install pertama kita harus buka DF itu dan tutup lagi.selanjutnya tidak masalah kok....karena utk smadav setahu saya dia membuat folder smadav cage untuk karantina virus tsb...
semoga membantu

akhatam mengatakan...

Wah semakin mantap ni berarti.. coba donlot ahh...

Opung mengatakan...

Thanks infonya sob. Jadi lebih jelas karena semua diuraikan disini.

byme mengatakan...

Sekarang saya pindah disini

Hitsuke mengatakan...

berat ini mah sob...ntar klo wa dah update RAM baru bs make yang ini

Thanks.  
Regard,

Hitsuke and NarutoFans 

Eka Hendrayana mengatakan...

@akhatam : silahkan download kok kan free (open source is the best)
@opung : ths ya commentnya semoga bisa membuat blog ini semakin exist
@hitsuke : kalo pake yg 512MB bisa kok itu angkat coz pihak AVG mengklaim lebih sedikit memakan RAM daripada AVG 8.0

Eka Hendrayana mengatakan...

@byme : iya siap bos saya menuju ke TKP tempat kamu pindah

Selamat Hari Raya Idul Adha mengatakan...

Thanks infonya sob.. coba nyedot ah

Big gate mengatakan...

Thaks atas infonya mas.....

Anonim mengatakan...

I don’t usually reply to posts but I will in this case. I’ve been experiencing this very same problem with a new WordPress installation of mine. I’ve spent weeks calibrating and getting it ready when all of a sudden… I cannot delete any content. It’s a workaround that, although isn’t perfect, does the trick so thanks! I really hope this problem gets solved properly asap.

Anonim mengatakan...

Please, can you PM me and tell me few more thinks about this, I am really fan of your blog...

Eka Hendrayana mengatakan...

@anonym: plz give your mail or web so i can PM you.u just write anonym name so i dont know who are u